ATTENZIONE: Le informazioni contenute in questo sito hanno esclusivamente finalità informativa e in nessun caso possono costituire il
presupposto di autodiagnosi, né sostituire il rapporto diretto con il proprio medico o la visita specialistica.
Le informazioni riportate possono contenere errori o inesattezze.
Si raccomanda di chiedere sempre il parere del proprio medico riguardo qualsiasi indicazione riportata.
Semplice contorno adatto a tutte le preparazioni di carne e uova
Ingredienti
Alimento
Kcal
C.
P.
G.
F.
Q.tà
Cipolle
13.00
2.85
0.50
0.05
0.55
50 g
Melanzane
30.00
5.20
2.20
0.20
5.20
200 g
Pepe nero
4.34
0.77
0.22
0.07
0.53
2 g
Sale da cucina
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
5 g
Kcal
C.
P.
G.
F.
Totali:
47.34
8.82
2.92
0.32
6.28
Come si fa
Passo 1
Lavare le melanzane e farle appassire in forno per 20 minuti
Passo 2
Una volta sfornate, togliere la pelle, fare a dadini e metterla in una ciotola.
Passo 3
Aggiungere il sale e la cipolla tritata, con una forchetta spappolare le melanzane e mescolare per bene
Commenti
Non ci sono commenti da mostrare
/ voti
# ,
Modifica commento
Il gradimento in stelle è obbligatorio, il testo no.
ATTENZIONE: Le informazioni contenute in questo sito hanno esclusivamente finalità informativa e in nessun caso possono costituire il
presupposto di autodiagnosi, né sostituire il rapporto diretto con il proprio medico o la visita specialistica.
Le informazioni riportate possono contenere errori o inesattezze.
Si raccomanda di chiedere sempre il parere del proprio medico riguardo qualsiasi indicazione riportata.